Какой погреб выбрать?

В линейке погребов ГАРНЕР найдется оптимальное решение для ваших задач. На что стоит обратить внимание при выборе модели:

  • Размеры и форма. Здесь следует опираться на доступную для установки площадь и предполагаемый объем хранения. Типовые решения: круглый и прямоугольный. Погреба ГАРНЕР доступны обоих исполнениях.
  • Вход. В модельном ряду погребов ГАРНЕР есть погреба как с верхним входом (СТАНДАРТ), так и с боковым пологим под углом 45 градусов (КОМФОРТ). Боковой вход особенно удобен для пользователей старшего возраста: лестница выполнена с поручнями, которые обеспечивают дополнительную безопасность. Погреб же с верхним расположением входа требует несколько меньших для его монтажа площади и объема земляных работ, но объем полезного пространства в таком погребе также немного сокращается.
  • Наполнение. Основные виды хранения в погребе – это консервация, а также овощи и фрукты в первозданном виде. По умолчанию в погребах ГАРНЕР для этих целей предусмотрено 3 ряда полок шириной 300 мм по периметру сооружения. В случае необходимости на этапе размещения заказа Вы можете скорректировать их количество или конструкцию, исходя из собственных задач. Но вряд ли вам придется это делать, так как при разработке погребов ГАРНЕР мы уже постарались учесть максимальное количество нюансов их использования. Разве что вы винодел, и вам требуется дополнительно винная полка-стеллаж.

Все погреба ГАРНЕР выполнены из «пищевого» полипропилена и абсолютно безопасны для людей и продуктов. При разработке наших погребов мы постарались продумать все мелочи: от конструкции до оснащения. Поэтому вы можете быть полностью уверены не только в сохранности ваших запасов, но и в том, что пользование нашими погребами будет максимально комфортным, ведь ГАРНЕР – это ваш помощник на десятки лет.